Фильмы онлайн » Фильмы » Драмы

Гоголь. Вий (2018)
24.05.2018, 13:04

Гоголь. Вий (2018)Оригинальное название:          Гоголь. Вий
Год выхода:          2018
Страна:          Россия
Жанр:          наше кино, фэнтези, детективы, приключения, драмы, трейлеры
Продолжительность:         Трейлер
Режиссер:          Егор Баранов
В ролях:          Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артём Ткаченко, Екатерина Бурлакова, Сергей Бадюк, Ян Цапник, Алексей Вертков, Марта Тимофеева

 

 

 

 

Вскоре, Николай Гоголь, являющийся обычным писарем из Санкт Петербурга, решает вступить в противостояние с таинственным темным всадником. Этот злоумышленник уже долгое время, как убивает молодых представительниц слабого пола. И все это происходит вокруг местности, расположенной вблизи села Диканька. Гоголь отлично осознает, что в таком серьезном и опасном деле ему необходима подмога. Собрав небольшую команду, он начинает действовать. Но, неожиданным образом, на его пути из неоткуда появляется Вий. Это существо является порождением сильной нечисти. Оно не упускает подходящего случая, чтобы отобрать от очередного смертного его душу.

Трейлер Гоголь. Вий (2018) HD смотреть онлайн бесплатно

загрузка...
Категория: Драмы | Добавил: OnlineFilm-HD | Теги: Гоголь Вий, Гоголь Вий (2018)
Просмотров: 12761 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 1
2
1  
Рассказываю: 1. Режиссёрская и операторская работа - уровень "Гардемарины - вперёд!" 2. Постановка (именно так я ЭТО называю - не фильм, а постановка) - зашкаливает театральностью - монологи и диалоги растянуты до бесконечности. Пока они театрально беседуют, меняя позиции и выражения лиц - можно поспать-поесть-в туалет сходить - они всё ещё будут болтать "по Станиславскому" 3. Неуклюжие парики, дешёвые костюмы и вечно пересохшие губы утопленницы (выдайте гримёру грим!) - делают данный ОПУС - дипломной работой выпускников театрального 4. Повесилили попытки с трюками из "Матрицы" и пр. 5 Графику освоили, НО затянули фильм настолько, что графика уже не влазит 6. Замучили сценарий настолько, что зритель многократно теряет сюжетную линию. Про остальное - написали остальные. ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОЧИТАЕМ ГОГОЛЯ. И посмотрим ВИЙ самого первого образца - нет ему равных!

Имя *:
Email *:
Код *: