Фильмы онлайн » Фильмы » Наше кино

Принцесса и дракон (2018)
29.09.2018, 07:00

Принцесса и дракон (2018)Оригинальное название:          Принцесса и дракон
Год выхода:         2018
Страна:          Россия
Жанр:          наше кино, мультфильмы, фэнтези, семейные
Продолжительность:         01:08:16
Режиссер:          Марина Нефедова
В ролях:          Ани Лорак, Ирина Киреева, Сергей Смирнов, Василий Дахненко. Диомид Виноградов, Константин Кожевников, Данил Щебланов, Лина Иванова, Элиза Мартиросова, Варвара Чабан

 

 

 

 

Как все 7-летние малыши, Варвара очень любопытна и обожает сказки. По вечерам она тайком пробирается в библиотеку своего батюшки, царя Амвросия, где каждый раз отыскивает новое издание и погружается в мечты, перелистывая его яркие страницы. Юная принцесса грезит дальними чудесными странами, их необычными обитателями и волшебством, которое непременно там живет. Однажды в ее руках оказывается не совсем обычная книга: раскрыв том в красивой обложке, героиня перемещается в другое государство, что сильно отличается от ее родины. Здесь по улицам разгуливают жуки-гиганты и шутники-гномы, в облаках летают крылатые фиолетовые коты, а радуга лежит прямо на земле! Приветливая девочка быстро обретает товарища — озорного Дракошу, с которым, веселясь и дурачась, они вместе гуляют по диковинным местам.
Однако не все рады появлению Вари. Некий злой маг, позавидовав ее дружелюбию, решает помешать малышке вернуться обратно. Принцесса волнуется: если ее хватятся во дворце, всем не поздоровится! Хорошо, что на помощь приходят добрые жители удивительных краев. Вместе они находят способ приструнить колдуна и отправить героиню в отчий дом.

Мультфильм Принцесса и дракон (2018) HD смотреть онлайн бесплатно

загрузка...
Категория: Наше кино | Добавил: OnlineFilm-HD | Теги: Принцесса и дракон, Принцесса и дракон (2018)
Просмотров: 5044 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 1.8/8
Всего комментариев: 2
2  
Мульт нормальный

1  
Нарисован мульт вполне достойно для ТВ, но озвучка отстойная (голоса не подходят персонажам. снова набрали бесталанных "звёзд" и получился "звездец"). Про сюжет, высосанный из пальца, говорить даже не хочется. Посмотрите на продолжительность (1ч 08м) и будет понятно, что до полуторачасового полнометражного мультфильма не хватило 22 минуты, а наоборот пришлось пятиминутный растягивать на час.
P.S. Как обычно, деньги взяли, выпустили фигню и "всем спасибо. все свободны."...

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: