Фильмы онлайн » Фильмы » Сериалы

Хождение по мукам (2017)
28.11.2017, 11:04

Хождение по мукам (2017)Оригинальное название:          Хождение по мукам
Год выхода:          2017
Страна:          Россия
Жанр:          наше кино, военные, драмы, сериалы
Продолжительность:          12 серий 50 минут серия
Режиссер:          Константин Худяков
В ролях:          Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Павел Трубинер, Леонид Бичевин, Антон Шагин, Андрей Мерзликин, Светлана Ходченкова, Алексей Колган, Александр Яценко, Евгений Стычкин, Владимир Кошевой, Александр Галибин, Сергей Колтаков, Владимир Юматов

 

 

 

Великий роман Алексея Толстого «Хождение по мукам» повествует о переломных для России событиях 1914–1919 годов. Легендарное произведение о судьбах русской интеллигенции накануне Революции стало основой нового сериала от сценариста Елены Райской и режиссера Константина Худякова, который появится в эфире в октябре 2017 года. Санкт-Петербург, 1914 год. Город живёт «словно в ожидании рокового и страшного дня», общество жаждет перемен. В центре истории — сёстры Булавины: Катя и Даша. Обе девушки влюблены в поэта-декадента Алексея Бессонова, который меняет их мировоззрение и привычный образ жизни. Первая мировая вносит в беззаботное существование Булавиных-Смоковниковых новые смыслы и переживания. Когда война подходит к концу, кажется, счастье близко… Однако революция и гражданская война полностью меняют жизнь сестёр, их семей и всей страны. Пути героев не раз пересекаются и расходятся вновь. «Хождение по мукам» становится для них не метафорой, а реальной жизнью.

Сериал Хождение по мукам (2017) HD смотреть онлайн бесплатно

загрузка...
Категория: Сериалы | Добавил: OnlineFilm-HD | Теги: Хождение по мукам (2017), Хождение по мукам
Просмотров: 7902 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 2
0
2  
Полная чушь

-1
1  
Снимать фильм "Хождение по мукам" по "мотивам романа" Толстого, задуманного им именно как роман о судьбах российской интеллигенции периода до,во время и после революции, превращая произведение в любовную мелодраму, о перипетиях любви мужчин и женщин- позорнейшее занятие. да и сам исторический фон любовной драмы дан в духе современного негативного отношения к Революции, её организаторам и участникам с большевистской стороны, представленных хамами, дикарями, варварами-убийцами. (сужу по первым четырем сериям)., а поддерживавшую революцию интеллигенцию- заигравшимися недоумками, мечтавших об одном, "а получилось, как всегда". Бывший советский режиссер честно отработал деньги буржуазного государства, создав "фильму про любовь" и "бяку-революцию" на потребу мещанской, обывательской публики.

Имя *:
Email *:
Код *: